Полиция нашла тайный источник дохода студентки – не то, что думаете

Говорят, что вы не можете судить о книге по ее обложке, но иногда эта конкретная идиома непросто жить. Иногда, когда кто-то драпирует в прекрасных ювелирных изделиях и дизайнерской одежде, трудно не думать о своем образе жизни.

Люди очень много думали о жизни Кристины благодаря тому, как она себя представляла. То, что они не знали, было преступной тайной, которую она скрывала, и что это могло в конечном итоге стоить ей …

Проживая жизнь

Кристина была типом девушки, которая в последние месяцы в любом случае действительно стала своего рода феноменом моды в последнее время вокруг кампуса. Она пошла в класс, нося одежду Christian Louboutin, нося фирменные сумочки с фирменным брендом и даже имела на своем смартфоне корпус Moschino.

Сумка Hermes Birkin, которую она держала, стоила около 1500 долларов США.

В день…

Казалось необычным, что студент колледжа мог так много тратить на единый кошелек, но, насколько ее друзья интересовались, она исходила из богатства. У них, должно быть, было совершенно личное состояние, потому что в одной поездке в магазин Christian Dior Кристина потратила более 220 000 долларов США. Конечно, у Кристины был секрет …

Студент по обмену

В возрасте 23 лет Кристина уже была в карьере колледжа. Уроженец Украины, Кристина приехала в Россию для изучения химического машиностроения в Санкт-Петербургском государственном университете. И хотя это правда, что ее семья дома поддерживала ее, они, конечно же, не отправляли ее сотни тысяч, чтобы тратить на товары высокого класса.

расточительность

Эксклюзивные покупки Кристины начали накапливаться и замечать. Как они могли? Ее комната в общежитии была переполнена дизайнерскими сумочками, элегантной одеждой, дорогими ювелирными изделиями, новейшими мобильными телефонами и первоклассным пылесосом. Вопрос остался, хотя: как она могла позволить себе все это?

неограниченный

Сначала она даже не поняла, что что-то не так. Когда средства на ее счетах, казалось, расширялись дольше, чем они были ранее, она считала, что ее родители тайно помогали ей, тайно переходя в ее счет. Она не стала спрашивать их. Несколько месяцев спустя, когда деньги продолжали поступать, она начала понимать, что что-то не так …

Безумные деньги

В течение 11 месяцев Кристина продолжила многомиллионную трату расходов. Она купила продукты Hermes, Chanel и Dior любого рода. Если бы у нее была марка имени на переднем плане, Кристина купила ее. В конце концов, она потратила колоссальные $ 4,6 миллиона долларов чужих денег.

Банковская ошибка в пользу

То, что на самом деле произошло, было то, что банк Кристины случайно дал ей немного расширения по пределу овердрафта: неограниченное продление. Почти год студент колледжа купил все, что мог надеяться, что они не заметят.

Взял

Конечно, ничего хорошего не существует навсегда, особенно когда это стоит финансовому учреждению почти на 5 миллионов долларов. Банк воспринял ошибку в апреле следующего года, но к тому времени был нанесен достаточный урон. Один из старших менеджеров призвал Кристину потребовать узнать, что она сделала с пропавшими миллионами. Ему не понравится ее ответ …

Пора идти

Кристина отказалась разговаривать с банком. Вместо этого, как только она поняла, что случилось, она сделала все попытки вернуться домой. Она договорилась, что ей будет предоставлен паспорт на случай чрезвычайной ситуации, но прежде чем она смогла покинуть страну незамеченной, банк заставил полицию ее искать.

арестованный

Они догнали Кристину как раз вовремя. Ее арестовали на вокзале, пытающегося вернуться в Украину. Она почти сделала это, но просто не была достаточно быстрой. Чтобы быть справедливым … это, должно быть, было сложно с кучей дизайнерских мешков, упакованных в ее чемодан. Теперь офицеры должны были оценить истинную степень ущерба …

Аутентифицированный

Пока она находилась под стражей и была допрошена сотрудниками полиции, полиция отправилась в дом Кристины. Там они нашли ассортимент дизайнерского снаряжения, подходящего для королевы. Они могли сказать, что все это тоже реально, главным образом потому, что более половины изъятых мешков сопровождались сертификатами подлинности.

Большая жирная проблема

У высокопоставленных должностных лиц в банковской сфере был виновный в содержании под стражей в полиции, и они были уверены, что с ней будут справляться должным образом, но теперь у них возникла еще одна проблема. История попала в эфир СМИ, и все, что они могли сделать, было подтверждением того, что ситуация на самом деле была «большой, жирной ошибкой банковского дела». Как оказалось, им удалось восстановить некоторые или миллионы, похищенные Кристиной …

Доллары нечестности

Кристина не была дурой, она не собиралась тратить 4,6 миллиона на обувь и сумки, у нее действительно была дальновидность, чтобы перевести часть ее на разные частные счета. Банк нашел в этих счетах 1,3 миллиона долларов, но не остальные. Теперь у них было прямое доказательство того, что она знала, что происходит, и охотно позволяла ей продолжать.

Охотничье

Кристина прибыла в сундук с рваными джинсами, белыми брезентовыми туфлями и черным синглетом. Ее татуировки на запястье и лодыжке были видны, и у нее был розовый пушистый брелок, прикрепленный к светло-коричневому рюкзаку. Она щеголяла не только своей виной, но и ее вопиющим пренебрежением к началу разбирательства. Несмотря на все это, суд не закончился, как ожидалось …

Уверенная в себе

Адвокат Кристины говорил с прессой до даты суда, что, несмотря на их отсутствие в процессе, ее семья очень поддерживает свою дочь. Он добавил, что «мы уверены, что наш клиент будет оправдан …» и что «Мы очень сплоченная команда». Это было смелое заявление относительно доказательств против нее.

Расходы

Главной защитой студента было то, что обмана вообще не было. Насколько она была обеспокоена, ее родители давали ей деньги. В конце концов, адвокат ВТБ решил снять уголовные обвинения. Это было просто для того, чтобы можно было защитить будущий гражданский иск. Это была не единственная причина …

Похожие вердикт

Дело было не только в том, что они думали, что им повезет и в гражданском суде. Действительно, прокуроры отказались от обвинения в адрес студента-химика из-за аналогичного случая. Это связано с тем, что мужчина обвиняется в мошенничестве за вывод 2,1 млн долларов из банкоматов. Его дело было выдворено из суда, так как они могли выиграть дело против Кристины?

Перемещение дома

Тем временем, пока ВТБ пытается выяснить, как вернуть свои 4,6 млн долларов, Кристина вернулась домой. Без уголовных обвинений она счастлива поставить этот период своей жизни за собой и двигаться дальше. Неясно, вернет ли она свои конфискованные предметы или нет. Есть одна вещь, которая кристально чиста …

Неисправность банка

Исходя из того факта, что обвинение выкидывало обвинения, все это говорит о том, что именно вина этого банка произошла в первую очередь. Понятно, что банк должен принимать более эффективные меры политики, когда дело доходит до овердрафта и особенно когда речь заходит о мониторинге учетной записи.

Остальные вопросы

В конце концов, что, если бы кто-то другой, а не Кристина, которая перерасходовала бы ее счет? Несмотря на подавляющее количество доказательств обратного, есть некоторые, кто считает, что она была целью кражи личных данных и что банк не следит за утечкой в ​​безопасности.

Как вы думаете?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *